Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 20:12

Pour cuisiner  des petit plats j'aime aussi utilisé la cocotte minute on y pense pas toujours mais on peut faire des petit plats délicieux et rapide lorsqu'on est un peu plus pressé, lespetitboutchou aiment aussi beaucoup ,je vous présente ici la recette du risotto à la volaille .

 

 Pour 4 personnes 

400g de riz

500g d'escalopes de poulet en petit cubes 

3 cuillère à soupe d'huile d'olive 

3 verres de bouillon de volailles

1 piment doux haché (facultatif)

2 cuillère à café de raisins secs (facultatif)

2 cuillère à soupe de parmesan.

1 oignon ,sel, poivre 


Dans la cocotte mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon ,le poulet.Ajouter le riz non lavé et le piment,bien mélanger et ajouter le bouillon et les raisins secs.

Assaisonner et fermer la cocotte,dés sifflement ,baisser le feu et cuire 7 minutes .

Ouvrir la cocotte sans attendre et ajouter le parmesan .Gif mobiliers casseroles

 

 

 

                                                        Bon Appetit 

 

 

 



Partager cet article

Repost 0
Published by lespetitboutchou - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche