aujourd'hui pour le gouter j'ai fait un tiramisu a la framboise avec des gateau paille à la framboise .
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 barquette de framboise (250g environ)ou surgelé
1 pot de mascarpone (environ 125g
2 jaunes d'oeufs
chantilly
3 cuillères à soupe de sucre
Si vous faites votre chantilly mettre les bols ,fouet et crème fraiche au congélateur.
Coupé les framboises en deux ou écrasé pour les enfants qui n'aiment pas les morceaux et mettre au fond de chaque verrines .
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre ,ajouter le mascarpone et un peu de chantilly(même quantité que le mascrpone).fouetter et mettre un peu de ce mélange mascarpone et chantilly,puis ajouter les framboises et les gaufrettes .
Mettre la crème au frigidaire pendant 2 heures.
Au moment de servir vous pouvez couvrir d'un peu de chantilly et décorer de framboises entière ou décoré avec du vermicelle de couleurs ou étoiles sucrée avec un gateau pailles .
y'a plus qu'a déguster .